威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 威尼斯娱乐场

昌平区副区长李瑞涛一行赴我校昌平创新园区调研

单位:昌平创新园区 | 来源: | 更新时间:2018-10-24 | 点击数:

2018年10月23日下午,昌平区副区长李瑞涛、未来科学城管委会主任助理石志国、振邦承基公司副总经理邱勇一行到我校昌平创新园区调研。副校长王维才,国家科学中心、园区管委会等单位负责人陪同调研。

33.jpg

 王维才首先代表学校对李瑞涛副区长一行表示热烈欢迎,对昌平区一直以来对园区建设的支持表示衷心感谢。并表示学校在全力推进重大科技基础设施的验收工作,希望能早日为未来科学城的建设贡献力量。

11.jpg

 园区管委会主任张卫冬向李瑞涛一行介绍了园区规划及国家科学中心的建设情况,并陪同参观了园区的大科学实验装置,对这些实验装置的用途及建设进展作了详细汇报。

合影1.jpg

李瑞涛在调研后表示,北京科技大学昌平创新园区及国家科学中心的建设对昌平区尤其是未来科学城的发展意义重大,昌平区将继续全力支持昌平创新园的建设及教学科研工作的开展。

(摄影:创新园区)

(责编:邢华超)