威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 威尼斯娱乐场

威尼斯娱乐场召开新任处级干部集体廉政谈话会

单位:纪委监察室 | 来源: | 更新时间:2018-12-05 | 点击数:

为对新任处级干部进行及时廉政提醒,帮助领导干部树立牢固的廉政意识和党规党纪意识,12月4日下午,学校对2017年8月以来新提拔任用的71名处级干部组织了一次集体廉政谈话会,学校党委副书记、纪委书记戴井岗作集体谈话,学校党校常务副校长兼组织部副部长武森主持。

fb3211f05f6363a3f74b6ca28c0f0571.jpg

戴井岗首先传达了2018年北京市警示教育大会精神,并对全国、北京市纪检监察机关以及学校纪委2018年接受信访举报情况以及线索处置情况行了简要介绍,提醒大家要清醒地认识到全面从严治党的形势依然严峻复杂,全面从严治党任务依然任重道远,要求大家自觉做好两件事,一是要牢记党的纪律,二是要自觉修好党性教育这门“心学”。

2e8738b26d931a9e290ebb45afcfc3ee.jpg

戴井岗从严守党的政治纪律与政治规矩、严守党的组织纪律和组织规矩、严格贯彻落实中央八项规定精神强化廉洁自律以及自觉遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律四个方面,对党的纪律中容易触碰的底线、红线作了梳理和概括,并结合实际提出了具体的、有针对性的禁止性要求。戴井岗书记提醒大家要牢固树立底线意识、红线意识,避免在工作和生活中闯红线碰底线,避免出现违规违纪问题。

戴井岗强调,党员干部要避免违规违纪,不能仅仅靠背几条纪律清单,从根本上说要靠加强党性教育和党性修养,不断提高思想道德觉悟,自觉做到知行合一。

最后,戴井岗要求,每个党员干部都要以党章为镜,从党章中寻找初心、不忘初心、践行初心、实现初心,牢记“党姓”、培育“党心”、规范“党行”、塑造“党形”,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,自觉做到“两个维护”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,锐意进取、埋头苦干,为实现中国梦、北科梦贡献自己的力量。

本次集体廉政谈话会同时也是学校第29期新任处级干部岗位培训班的一项重要培训内容。

(摄影:纪委监察室)

(责编:邢华超)