威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

校长杨仁树一行赴材料科学与工程学院调研指导工作

单位:材料科学与工程学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-08 | 点击数:

为迎接即将到来的本科教学审核评估等重要工作,11月7日下午,校长杨仁树、校长助理曾庆良、党校办副主任张毅、教务处副处长张甜一行赴材料科学与工程学院调研指导工作。材料学院党委书记李帅,院长王鲁宁等学院领导班子及系所主要负责人、教职工党支部书记,以及教授和青年教师代表参加了调研座谈会。

4.jpg

王鲁宁介绍了学院本科教学评估工作的相关准备情况,并从办学定位与理念、学科平台、师资力量、教学设施、人才培养五个方面全面总结了学院近年来在本科教学工作中取得的成绩和特色工作。

1.jpg

随后各位学院领导班子成员结合近期迎接材料科学与工程专业工程教育认证过程中发现的问题提出了改进意见,并就学科发展规划、本科教育教学及学生培养等问题与校领导进行了讨论和交流。杨仁树对教师们关心的问题进行了一一回应。

3.jpg

最后杨仁树就办学设施、本科生导师制、师资队伍建设、人才培养模式四个方面进行了交流。杨仁树指出,学院要加强领导班子建设,坚持把本科教育放在人才培养的核心地位,认真落实本科生导师制,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,齐心协力推动学院事业和学科建设加快发展。

2.jpg

本次调研指导工作对材料学院本科教学工作提出中肯意见,威尼斯将高度重视各位领导提出的意见和建议,以本次调研指导为契机,继续努力,进一步提升专业建设水平和人才培养质量,为建设一流学科而不懈奋斗。

(责编:李进)