威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

昌平创新园区材料国重2018硕党支部十月份组织生活会顺利开展

单位:昌平创新园区 | 来源: | 更新时间:2018-10-20 | 点击数:

10月17日晚,昌平创新园区新金属材料国家重点实验室2018硕党支部全体党员在园区主楼A座302教室召开了以“确保党始终成为坚强领导核心——纪念改革开放四十周年”为主题的组织生活会。会议由材料国重2018硕党支部书记苗莉莎主持。

组织生活会图片改1.png

此次组织生活会在改革开放40周年的大背景下开展。改革开放40年来,中国共产党在推进伟大社会革命的同时,不断推进伟大的自我革命,党的建设在开拓创新中阔步前进、不断加强。会议开始,全体党员同志一起观看了《深圳口述史》系列视频第一集《改革开放40周年专题:我的1980》,重新回到中国梦开始的地方——深圳。视频中提到那些在改革开放实践中打头仗、冲锋陷阵的人,苗莉莎讲到:“全体党员同志应该不忘共产党人的初心,铭记党的奋斗历史。”

组织生活会图片改2.png

接着,全体党员共同观看了《深圳口述史》系列视频第二集《改革开放40周年专题:迁徙的路》,视频里提到当时的移民人含着泪水裹着志气步履匆匆内心焦灼又镇定地往前走。随后,支部党员蔡菁青和刘建军分别发表了感受,他们都认为对于自身而言,现在更需要培养不畏困难、愈挫愈勇的志气,为自己的梦想和中国梦做出应有的贡献。

组织生活会图片改3.png

观看视频结束后,全体党员起立向党旗宣誓,重温入党誓词。会议最后,苗莉莎总结道:“作为当代青年,理应勇敢地担负起青年一代应肩负的责任与重任,不忘初心,不忘所有共产党人的奋斗历史,在这个伟大的新时代,学会用自己的力量在实现梦想奉献社会的过程中书写人生华章。”

(责编:王添)