威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

昌平创新园区2018年教职工冬季健身环园区长跑活动成功举行

单位(作者):昌平创新园区 | 来源: | 更新时间:2018-12-20 | 点击数:

为丰富园区教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流,保持阳光的心态和健康的体魄,在学校工会的指导下,昌平创新园区学工办于12月13日中午举办了2018年教职工冬季健身环园区长跑活动。园区党委书记宗燕兵、管委会副主任王志强和50余名工会成员参加了此项活动。

宗讲长跑.jpg

中午12点50分,所有参与人员在小广场集合,宗燕兵发表动员讲话,并宣布长跑活动开始。

跑.jpg

此次长跑从小广场出发,途径博士后公寓、男生宿舍、主楼、篮球场最后回到起点。老师们或慢跑、或快走,三五成群,途经篮球场时,大家进行投篮比赛,活动现场欢声一片,大家的热情很快驱走了冬日的严寒。

篮球.jpg

昌平创新园区十分重视教职工的身心健康,希望能通过此次活动来缓解教职工工作压力、提高工作效率,以活动促健康、以活动促交流,从而不断提升教职工工作的热情和积极性,为园区安全稳定运行保驾护航。

长跑合.jpg