威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

放飞理想,歌唱青春 ——暨北京科技大学高等工程师学院2018迎新晚会顺利举办

单位:高等工程师学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-06 | 点击数:

放飞理想,歌唱青春。走进大学,踏上征程。9月26日晚19:30,为帮助大一新生熟悉大学生活,促进同学关系友好发展,高等工程师学院2018级迎新晚会于时代凌宇报告厅圆满落幕。莅临晚会现场的嘉宾有高等工程师学院院长赵志毅、党总支书记李京社、党总支副书记王小宁、团委书记李勇威、办公室主任魏鑫、1802班班导师杨树峰、1804班班导师李江昀、2015级辅导员杨美偲、2017级辅导员赵泓璇、2018级辅导员赵倩、勤助专项辅导员常卫卫,以及来自各平台的老师和同学。

赠言环节,赵志毅院长期待高工学子能在未来的生活里,勇于拼搏,绽放自我。一席寄语,带给大一新生莫大的温暖与支持。

随着舞蹈《24K Magic》的激情开场,整场晚会拉开帷幕。1803班诚意出品的歌舞剧《干戈玉帛》,同时表现了中西方舞蹈的碰撞与合作共赢的魅力。郝晨君、郭璇二位东北老乡的相声《北科开学那些事》,不仅引人发笑,也令人深思大学生活的点滴。赵倩老师领衔的俄罗斯舞,将晚会气氛推向高潮。张洧涵的跆拳道表演《高丽》别出心裁,一招一式间的魄力震慑了所有人。张弛、莫斯文对唱《我的梦》,坚定了有梦就勇敢追的信念。小班合唱《想把我唱给你听》,期待未来四年彼此信任,构造美好的前景。最后是1804班的合唱《爱因为在心中》,用手语传递爱的信号,用歌声展现爱的真谛。在经久不息的欢呼声中,高等工程师学院18级迎新晚会圆满结束!

此次迎新晚会节目繁多,种类丰富,18级新生竞相出彩。此次晚会不仅促进了同学友谊的长远发展,同时也锻炼了新生组织协调的能力,为大学生活打下良好基础。晚会为同学们提供了一个展示自我的平台,帮助新生建立起自信心,为以后的活动积累经验。

(责编:王添)