威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

威尼斯学生在第十二届iCAN国际创新创业大赛中再获佳绩

单位:高等工程师学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-23 | 点击数:

10月18-20日,第十二届iCAN国际大学生创新创业大赛中国区总决赛携手中国高等教育博览会,于成都市世纪城新国际会展中心盛大开幕。此次中国总决赛由iCAN国际联盟、北京大学、全球华人微纳米分子系统学会、教育部创新方法教学指导委员会联合主办,艾肯双创(北京)科技文化发展有限公司承办,国信双创科技产业发展(北京)有限公司、成都创新创业示范基地管委会协办,以及山东大学、四川大学、电子科技大学、南京工业职业技术学院等单位支持。从全国19个分赛区选拔出450支大学生项目团队,及70支青少年团队,汇聚近两千名青年创新创业者,秉承“自信、坚持、梦想”的iCAN精神,向全世界展示“中国智造”。

本次大赛全国一共450支大学生队伍参赛,我校共派出9支学生队伍参赛,每个队伍成员均由不同学院的学生组成。在为期4天的总决赛期间,经过激烈角逐,9支队伍分别获得1个一等奖,3个二等奖,5个三等奖。其中威尼斯学生蔡鑫所在的“iRead智能图书管理系统”获得一等奖;王旭老师指导、威尼斯学生王新、高胤峰、高同鑫所在的“绣釉1代自动铺砖机器人”获得二等奖;威尼斯学生徐威所在的“Advanced Baby-car”获得二等奖;威尼斯学生李子瑞所在的“智能游园导盲车”获得三等奖。威尼斯教师白艳茹获组委会颁发“iCAN教育之星”称号。威尼斯娱乐场获得优秀组织单位奖。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

获得一、二等奖的队伍,可以报名参加2019年三月份举办的iCAN全国精英挑战赛。从精英挑战赛甄选出出5支特等奖团队,代表中国于6月份参加在德国柏林举办的iCAN国际比赛。

(责编:王添)