威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

2019年俄罗斯国家科学技术大学暑期学校专题宣讲会圆满举行

单位(作者):高等工程师学院 | 来源: | 更新时间:2019-04-14 | 点击数:

俄罗斯国家科学技术大学(NUST-MISIS)暑期学校专题宣讲会于4月10日中午在高等工程师学院307教室圆满举行。参加活动的有来自俄罗斯国家科学技术大学的国际处处长Vasif FARADZOV、材料科学与半导体及介电材料系副主任Dmitry A. PODGORNYY、现代语言与交流技术系主任Liliya Bondareva,高等工程师学院贺东风副院长、李欣欣老师、2019年俄罗斯暑期访学团带队老师史胜西老师,2018年俄罗斯暑期访学团的4位学生团员,以及2019年俄罗斯暑期访学团的所有学生团员。

1.jpg

首先是贺东风简单介绍了北京科技大学和俄罗斯国家科学技术大学的友好渊源,以及暑期访学的意义所在,希望同学们珍惜出国交流的机会,学到知识,增长见识。

之后,Dmitry A. PODGORNYY介绍了NUST-MISIS 访学的基本情况,包括生活条件,课程设置等等。并对同学们所提出的问题进行了耐心解答。

2.jpg

随后,2018年访学团代表赵明璐和庞佳晨两位同学对访学的流程进行了介绍,并且对参加2019年访学交流活动的同学们可能会在衣食住行方面遇到的问题进行了说明,并给出了宝贵建议。

最后Vasif FARADZOV对硕士学位项目、奖学金申请、交换生等方面进行了详细介绍,衷心邀请同学们去NUST-MISIS交流学习。

3.jpg

两校师生亲切交流后,这次宣讲会落下了帷幕,期待2019年暑假俄罗斯访学团的顺利成行。