威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区举办党支部委员培训

单位:管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-10-18 | 点击数:

按照学校党委统一要求和管庄校区党建工作重点任务清单,校区党委在开学初举办全体党支部委员培训,校区党委书记、院长何进主持会议。她指出,要通过培训对于新版《中国共产党纪律处分条例》和学校相关党建文件精神的加强学习落实,要认识到位,清楚任务,明确要求。党支部委员要先学一步并在基层工作中努力提高自身的政治素质和业务能力,带领支部党员和教职工积极完成各项工作,推动校区事业的平稳发展。

1.jpg

培训会上,何进带领大家专题学习《中国共产党纪律处分条例》(2018修订)。她对比修订前后的《条例》,详细解读了《条例》修订背景、修订后《条例》的特点、框架与指导思想、原则和适用范围、不可触碰的“高压线”等内容。

2.jpg

随后,校区党委副书记、副院长马永春做题为《全面贯彻党建新要求,不断提高校区基层党建工作水平》的报告,梳理、学习学校党建工作的主要内容和要求,重点解读了关于加强新形势下教师党支部建设、学院党组织履行政治责任、把好政治关、教职工党支部把好政治关、师德关和贯彻落实“基层党建质量提升攻坚行动”等文件的精神。

(责编:王添)