威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

学校多部门联合调研融合创新研究院 并召开相关工作会议

单位:管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-10-18 | 点击数:

10月17日上午,校人事处处长孙景宏一行来到管庄校区,与管庄校区党委书记、院长何进等一同对融合创新研究院近期工作进展进行了走访调研。

融合创新研究院现已入驻六个人才团队。在走访调研中各团队分别介绍了各自人才队伍、实验室建设情况。调研组肯定了各实验室的建设工作,并就实验室在日常平稳运行、危险化学品管理、废弃物存放、安全用电等方面存在的问题向各团队负责人提出了要求和建议。

随后,调研组召开工作会议。会上,管庄校区副院长马永春对融创院运行两年多来的建设保障工作提出了一些意见和建议。资产管理处、保卫保密处对走访中实验室出现的安全隐患等问题进行了总结。最后,孙景宏就下一步工作提出具体要求,强调要做好各团队实验室安全隐患整改和督促检查工作;各团队要严格按照要求参加各项安全培训;落实好规章制度,推进团队宣传推介材料整理工作;加强融创院融合交流和融创机制,

包括各团队分享各自的最新研究成果等。会议还就融创院其他工作细节进行了讨论和磋商。

学校人事处副处长刘伟、资产管理处副处长柯红岩、保卫保密处副处长王晨、管庄校区副院长马永春、保卫保密处管庄校区保卫科科长任乐松、管庄后勤服务中心曹建波和融合创新研究院办公室陈兰陪同调研。

(责编:王添)