威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

弘扬中华传统 重阳敬重前辈

单位:管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-10-18 | 点击数:

10月17日是我国传统敬老爱老的九九重阳节,管庄校区为今年年满80周岁的九位高龄老职工举办了温馨的集体祝寿活动。

重阳节当天,到庆祝现场的八位高龄老职工个个精神饱满、神采奕奕。校区党委书记、院长何进首先向各位老寿星献上祝寿鲜花、贺卡,代表校区党政班子发表了祝福贺词,并简要介绍了一年来学校和校区的发展状况。随后何进为寿星们戴寿星帽,与寿星们一起切蛋糕、吃蛋糕。寿星们个个畅谈人生80年的辉煌经历,畅谈在校区工作的愉悦经历,畅谈校区今天的发展变化。

校区的改革发展,离不开校区老职工的奉献,在重阳节到来之际,校区党政领导班子及全体教职工不忘老同志的贡献,于国庆节前就陆续开始,由校区副院长张军凌带队到离休干部、高龄退休职工家里进行慰问,了解他们的生活状况和各种需求,积极为他们排忧解难,希望他们的人生更温暖、更幸福。

祝寿活动中,校区党政领导还与寿星们合影留念,并为到场的每位寿星拍了80岁纪念寿星照。

(责编:王添)