威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

“机”不可失,美丽管庄-六学院第一期联合摄影大赛成功举办

单位:管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-10-14 | 点击数:

2018年10月13日晚上8点10分,以“‘机’不可失,美丽管庄”为主题的管庄六学院第一期摄影比赛在“缘梦管庄,六院起航”迎新晚会上进行了颁奖仪式,数理学院党委副书记牛珩和管庄校区副院长马永春为获奖学生颁发获奖证书和奖品。

为了在管庄校区的同学们更好地融入校园,发现生活,定格同学们以及校园里的美丽瞬间,2018年9月23日,管庄校区数理、化生、经管、文法、马院和外语等六个学院第一期摄影比赛正式拉开帷幕。此次活动历时半个多月,共征集了40张摄影作品,经过评委老师的初步筛选,有20幅作品进入到投票阶段,六个学院的同学们积极参与其中,纷纷为喜爱的作品投出了宝贵的一票。

在随后的迎新晚会现场,比赛负责人经管研究生会学术科技中心徐妮妮同学根据老师初始评分及投票票数公布了比赛的最终结果,活动最终选出了2幅一等奖作品、3幅二等奖作品、6幅三等奖作品以及9幅优秀奖作品,作品均在晚会现场通过视频展示,大家抓住管庄上空频繁低空飞过的飞机的特点,拍下一幅幅美丽有趣的画面,很好阐释了“机”不可失的主题。张卓伦同学作为代表分享了参加此次比赛的心得体会,他希望大家拥有发现美的眼睛,搞好科研,丰富生活。牛珩和马永春为获得一等奖的张卓伦、杨创同学以及获得其他奖项的选手们颁发了荣誉证书及奖品。

此次活动的成功举办,丰富了同学们的校园生活、有效的传承了校园文化、加强了同学们之间的交流。这些优秀的作品也定格了同学们和管庄的美好瞬间,留下了美好的管庄记忆,相信大家会继续捕捉管庄的美,尽情享受在管庄的美好时刻。

(责编:王添)