威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区组织召开干部教师会

单位:管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-11-14 | 点击数:

11月13日下午,管庄校区组织召开干部教师会。副校长何民庆、校党委组织部副部长史立伟、校区班子成员、中层干部、校区党委委员、校党代会代表、校教代会代表、民主党派代表及校区离退休党总支成员出席会议。会议由史立伟主持。

史立伟代表学校宣读干部任职决定,宣布马永春任管庄校区副院长兼学生工作处副处长、学生工作部副部长;安璐任管庄校区副院长。

1.jpg

马永春在表态发言中感谢学校、校区同仁的信任和一贯支持,表示将继续尽职尽责,努力工作,为校区发展做出新的贡献。安璐感谢学校多年的教育、培养和信任,感谢管庄校区的接纳和包容,表示今后会加倍努力,虚心求教, 廉洁自律,真抓实干,不辜负组织的重托、校区的期望,为打造精品,亮出特色,推进校区融入学校发展一体化进程贡献力量。

2.jpg

3.jpg

会上,何进感谢校党委对校区干部队伍建设的重视和支持,并代表校区党政对班子新成员提出以下希望:一是要加强理论学习和业务学习,尤其要结合校区独特性和发展需求,迎接挑战,完成各项工作任务。二是要加速融合,尽快融入校区业务,融入校区班子、党员干部和教职工中去,才能实实在在做好工作。三是要有奉献精神,要按学校要求和校区实际,全心全意投入到校区发展建设中,将年轻干部的优势发挥到位。

4.jpg

何民庆作重要讲话。指出学校党委非常重视校区班子建设,认真选派优秀干部到校区工作。要求新任干部要对校区独立性和融合性拿捏好。希望马永春兼任校学生工作处副处长、学生工作部副部长后,要积极参与学校相关工作;安璐要尽快熟悉校区情况,加强学习和经验交流,为校区发展带来新想法、新办法。校区与学校融合已基本完成,目前主要是磨合细节,近两年校区在规范管理和事业开拓上已取得一定成效。校区的发展建设离不开校区离退休老同志、广大教职工的努力和奉献,希望校区教职工继续努力,把校区事业发展得越来越好。

史立伟感谢校区对学校工作的支持与配合,希望校区新班子带领广大党员干部和教职工努力把校区发展好、建设好。


(责编:董强)