威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

中国共产党北京科技大学管庄校区党员大会隆重召开

单位(作者):管庄校区 | 来源: | 更新时间:2018-12-27 | 点击数:

2018年12月19日上午,中国共产党北京科技大学管庄校区党员大会在校区文娱活动中心隆重召开。学校党委常委、副校长何民庆、党委组织部常务副部长黄武南、副处级组织员肖晓玲出席大会。大会由管庄校区党委副书记、校区副院长马永春主持。    

1.jpg

在庄严的国歌声中,主持人宣布大会开始。

  

2.jpg

马永春代表大会筹备工作小组介绍大会筹备情况。

管庄校区党委书记、院长何进代表校区党委向大会作《加强党建 深化改革 融合创新 扎实推进管庄校区教育事业持续发展》工作报告。何进回顾了过去四年校区党委围绕中心任务开展的工作,以及校区面对各种困难和挑战所取得的成绩,也对存在的问题和不足进行了反思,同时对校区未来的发展和主要工作做出了规划。她指出:要紧紧抓住和利用学校落实“十三五”事业发展规划 、推动“双一流”建设的大背景,着眼国家重大战略和行业发展需要,做优做强高等学历继续教育和非学历继续教育,做好“融创院”及其它教育、科研与实践基地建设保障工作。推进校区全面融入学校发展、成为学校人才培养体系的重要组成部分和开展社会服务的重要窗口,努力为学校“双一流”建设贡献力量。 

3.jpg

大会通过了《中国共产党北京科技大学管庄校区党员大会选举办法(草案)》、党委委员、书记、副书记候选人预备人选名单及大会监票人、总监票人名单。选举工作由总监票人、校区工会副主席、离退休办公室主任王川让同志主持,全体参会党员按照选举办法依次投出神圣的选票。

 

4.jpg

何民庆在大会上发表讲话,他首先祝贺大会的隆重召开,代表学校党委向为管庄校区的发展付出心血和汗水的广大党员、干部和全体师生员工表示崇高的敬意和衷心的感谢。并对新一届校区党委和校区今后的工作提出了要求:要认真落实全面从严治党的要求,不断加强党的建设;要坚持内涵发展,依托学校“双一流”建设,不断开拓校区事业发展的新局面;要重视以人为本、勇于争先、和谐向上的文化建设,营造风正、气顺、心齐的校园氛围。他衷心希望校区党政领导班子以此次大会为契机,团结带领全体师生员工,进一步解放思想,凝神聚力、锐意进取,真抓实干,推动校区实现新发展、新跨越。  

5.jpg

在雄壮的国际歌声中,中国共产党北京科技大学管庄校区党员大会圆满落幕。

(摄影:管庄校区;责编:郝慧鹏、邢华超)