威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开期末中层干部会

单位(作者):管庄校区 | 来源: | 更新时间:2019-01-18 | 点击数:

1月17日下午,管庄校区召开期末中层干部会,校区领导班子成员、各部门正副职及党支部书记参加。会议由校区党委书记、院长何进主持。

会上校区副院长马永春通报、布置假前和寒假期间安全稳定工作。首先通报了假前安全工作进展情况,1月16日校区领导带队,组织保卫科、管庄后勤服务中心、学工办等多部门联合对学生宿舍、办公楼、教学楼、家属楼及生产生活服务设施等进行安全检查,17日上午何进召集保卫科、管庄后勤服务中心、融创院等单位开会,对近期安全工作作了沟通和布置,同时还及时排查解决综合楼窗户、办公室插座、学生宿舍路由器等隐患问题。马永春要求校区各部门、各学院要高度重视,认真执行学校《关于加强机关部门办公室安全管理的通知》《致全校师生员工一封信》等相关规定,要求做好假期值班工作和办公室、库房、学生宿舍、家属楼等安全管理;要叮嘱师生遵守《北京市烟花爆竹安全管理规定》和注意出行安全、用火用电安全等,要竭尽全力,杜绝安全事故发生。

何进强调,目前安全工作要求越来越严,越来越细,中央、各部委、北京市等各个单位、不同层级同时发力督促安全工作,希望校区各部门、各学院要高度重视,增强安全意识,做好以下几项工作:一是各部门、各学院特别是中层干部务必要了解安全工作文件、安全责任书相关规定和要求。二是建立机制,校区牵头,已与后勤服务中心、保卫科和融创院建立了联系制度,目前已召开两次会议沟通布置工作,效果很好。校区各部门、各学院要制定内部安全管理制度,要明确责任,做到制度上墙,责任到岗、到人。三是要切实做好假期值班工作,确保联系畅通。

      2.jpg

校区党委副书记张军凌通报了校区召开处级党员领导干部民主生活会组织推进、意见反馈及落实整改的相关情况。

会上何进还肯定了校区各党支部评估、专题民主生活会民主评议党员工作,指出各支部严格按照规定程序,完成了规定的环节和步骤,前期准备、对照检查和评估述职等工作做得很扎实认真,下一步各支部要针对反馈意见做好整改工作。