威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

继续教育学院举办全国高效轧制工艺技术高研班

单位(作者):管庄校区 | 来源: | 更新时间:2019-04-02 | 点击数:

2019年3月25日至28日,由继续教育学院和中钢协组织人事部联合举办的“2019年全国高效轧制工艺技术及产品开发高级研修班”在校会议中心成功举办。来自首钢、河钢、山钢、太钢、马钢、酒钢等全国20余家钢铁企业的70位中高级技术人员参加了培训学习。

高研班宣传报道照片1.jpg

高研班围绕“高效轧制工艺技术及产品研发”培训主题,分六个专题为学员系统介绍了相关的新知识、新技术、新方法,并就共性技术和共性问题进行了深入交流研讨。培训期间还组织了以“了解、认识与沟通”为主题的团体(训练)活动。研修班学员们对本次培训给予了充分肯定和赞赏,认为通过培训学习了知识,拓展了视野、结交了朋友,对他们的能力提升和职业发展会有很大帮助和促进。

高研班宣传报道照片(校区网)2019.04.02.jpg

校区党委书记、院长何进,中钢协组织人事部处长申永亮等参加了高研班的开班典礼。