威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开安全保密工作会

单位(作者):管庄校区 | 来源: | 更新时间:2019-04-22 | 点击数:

4月19日下午,管庄校区组织召开安全保密工作会,校区领导班子成员、各学院、各职能部门正副职、党支部书记和保卫科、融创院、管庄后勤服务中心负责人参加了会议。会议由党委书记、院长何进主持。

中层干部会.JPG

会上,教务科副科长艾澍雨传达了学校4月19日上午实验室安全工作会议精神,通报了北京市关于“12.26”北京交通大学实验室爆炸事故、近期学校实验室安全主要工作和校领导的指示精神。

副书记马永春传达了2019年度学校保密、国家安全及消防工作会议精神,重点解读了《北京科技大学2019年保密工作要点》《北京科技大学保密管理工作总则》《2019年北京科技大学国家安全人民防线建设工作要点》《北京科技大学火灾隐患排查治理“三自活动”专项工作方案》等相关文件精神和近期涉外交流工作要求,并结合管庄校区实际,对国家安全、保密和消防工作作了布置安排,并提出了具体要求。

何进在总结发言中强调,各学院、各部门要高度重视安全保密和消防工作,全体党员干部要加强学习,增强责任意识,找准工作要求,梳理工作环节和工作内容。要重点做好以下工作:一是建章立制,做好台账,责任落实到岗、到人。二是加强对本部门教职工宣传教育,及时传达政策要求,确保督查整改工作落实到位。三是要做好敏感期安全工作和各项基础工作。四是加强师德师风建设。