威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开2019年全面从严治党工作会议

单位(作者):管庄校区 | 来源: | 更新时间:2019-04-28 | 点击数:

为贯彻落实学校全面从严治党工作的总体部署, 2019年4月24日下午,管庄校区召开2019年全面从严治党工作会议,总结2018年工作并部署校区2019年全面从严治党工作。学校党委副书记、纪委书记戴井岗作专题报告。校区党委副书记、副院长张军凌主持会议。

1.JPG

戴井岗书记以《正确认识当前反腐败斗争的形势与任务》为主题,从三个方面做了全面深入的解读。一是当前反腐败斗争取得压倒性胜利的四个显著标志及其重要意义。这充分证明了我们党成功探索了一条在长期执政条件下的有效监督机制,牢牢掌握了反腐败斗争的主动权和领导权,更加坚定了实现我党长期执政,永远立于不败之地的信心。二是尽管已经取得反腐败斗争压倒性胜利,但形势依然严峻复杂。要深刻认识新形势下反腐败斗争的复杂性和新特征,巩固反腐败斗争压倒性胜利的成果和关键要做好的八个方面的任务。三是切实按照学校党委的部署,把学校党委提出的2019年全面从严治党七个方面的重点工作落到实处。他强调,要加强政治建设,牢牢抓住全面从严治党主体责任,强化责任意识、问题意识和效果意识,在与校区实际相结合的过程中,落实到具体工作上。他对校区党委高度重视校区全面从严治党工作,专门召开全面从严治党工作会议给予充分肯定。

9.JPG

管庄校区党委书记、院长何进作《2019年管庄校区全面从严治党工作报告》,她回顾梳理了2018年以来校区推进和落实全面从严治党工作的主要情况,总结了存在的主要问题,并对2019年校区全面从严治党主要工作进行了部署。她强调,2019年管庄校区党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,贯彻执行教育部和北京市相关工作要求,按照学校党委的统一部署,进一步用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,以政治建设为统领,全面加强校区党的建设,强化全面从严治党主体责任,加强党对校区各项工作的全面领导,突出政治功能,着力提升组织力,狠抓工作落实,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

本次会议也是校区一次理论学习。校区班子成员、全体中层干部、全体党员及相关部门、关键岗位人员70多人参加了会议。

(摄影:管庄校区)

(责编:杜嘉庆)