威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院举办第十五届“邮创杯”模拟炒股大赛开幕式

单位:东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-11 | 点击数:

2018年10月10日晚7:30-8:20,第十五届“邮创杯”模拟炒股大赛开幕式在经管楼313成功举办。到场嘉宾有北京科技大学东凌经济管理学院团委书记王亮、邮储银行北京海淀区支行副行长马珂、风险合规部总经理薛士明、首创证券北京分公司总经理顾阳。

4.jpg

1.jpg

主持人介绍到场嘉宾之后,由王亮老师致开幕词,并就此次炒股大赛提出自己的几点期望,希望同学们在实践中有所学,有所获,希望比赛负责人与赞助商工作人员完美对接,办好这次比赛。

7.jpg

然后,由往届获奖选手齐欣婧进行经验分享,用幽默诙谐的语言动员大家参加比赛,让大家以平常心对待此次比赛。之后主持人介绍比赛规则并播放防范非法校园贷视频,以及首创证券程钢介绍APP操作流程,并就微信交流群中的常见问题做出解答。

5.jpg

接着,马珂副行长发表讲话,对参加比赛的同学以及负责此次大赛的工作人员表示感谢,希望同学们能够增强理财观念,并预祝大赛圆满成功;顾阳总经理也对参赛选手寄予厚望,现身说法表示大家应该有投资意识,为同学们以后毕业增加一些砝码。

2.jpg

最后,选手提问选手环节将现场气氛炒到高潮,第十五届模拟炒股大赛开幕式至此结束。

3.jpg


(责编:李进)