威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院举办2017-2018学年特种奖学金答辩会

单位:东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-10 | 点击数:

10月9日晚,东凌经济管理学院2017-2018学年特种奖学金答辩会于经管楼313举办。为了使本科18级新生更方便从参与本次答辩的优秀的学长学姐身上领会吸收学习经验、思考规划大学生活,本次奖学金答辩会邀请了百余名大一新生作为观众,并在经管小核公众号上发布了选手答辩资料等信息。

学校新闻图片格式(3).jpg

活动第一部分,主持人致开场词并介绍嘉宾评委,宣布答辩会要求及评分准则。东凌经济管理学院本科教学副院长范小华,党委副书记倪宇,本科教学办公室主任赵西爱,工商151班班导师刘明珠,会计151班班导师刘应文,工商151班班导师何润宇,工管161班班导师马风才,大数据17班班导师金家华,管信172班班导师杨青,会计172班班导师胡志颖,工商1701班班导师王红霞,工商1703班班导师姚卿以及各年级辅导员莅临现场,作为本次答辩会的教师评委。此外,本次答辩会还邀请了12位18级新生作为学生评委。

学校新闻图片格式(1).jpg

活动第二部分,主持人宣布答辩会正式开始,共有36名学生依次上场进行答辩。每人进行的4分钟PPT展示,并且接受现场评委提问。选手们的答辩从学习成绩、日常生活、学生工作、志愿服务等方面展开,内容充实、形式多样。虽然部分选手因校级交流交换等原因未能到场,但他们准备的视频答辩也十分精彩。答辩过程中,工作人员各司其职,现场井然有序,保证了答辩的公正严肃。

学校新闻图片格式(2).jpg

教师评委认真聆听选手悉心准备的答辩展示,一些评委针对选手的答辩提出问题,得到了答辩选手的详细解答。所有选手答辩结束后,在互动交流环节,18级学生积极地向优秀学长学姐提出自己在大学学习生活中的困惑,得到了答辩选手真诚耐心的经验传授,收获颇丰,现场气氛热烈踊跃。

活动第三部分,主持人公布答辩成绩,对获奖选手表示祝贺,对新生同学表示期望,并且对各位评委的到来表示了感谢,本次答辩会圆满结束。


(责编:李进)