威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院举办“新生趣味接力”活动

单位:东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-26 | 点击数:

由经管学院学生会主办的“新生趣味接力”活动于学校篮球场顺利举办,经过11月17日和11月24日两日的角逐,经济1804荣获冠军,管理1804和经济1801分别夺得亚军和季军。本次活动旨在弘扬体育精神,鼓励同学运动锻炼,同时加强各班同学之间团结协作能力。经管学院本科2018级12个班级的新生参加了此次活动。

早操新闻图片2.jpg

趣味接力共分为四个部分,分别为20米五人六足、三人踢毽子、背气球和八人跳长绳。四个项目接力完成,比赛全程不中断计时,根据总用时排名,用时最短者获得冠军。

早操新闻图片格式3.jpg

比赛过程中,各班同学齐心协力、配合默契,为班级荣誉而战,同时也不乏欢声笑语。

早操新闻图片1.jpg

此次“新生趣味接力”活动更好的推动了各个班级的体育文化建设,促进了班级之间交流,也丰富了同学们的课余生活,展现出青春活力。希望通过此次活动,经管学院18级本科新生能够利用课余时间加强体育锻炼,增强团结意识、培养团队精神。


(责编:王亮)