威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院2018年度非教学科研岗位 “服务标兵”评选答辩会成功举办

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-17 | 点击数:

2019年1月10日上午,东凌经济管理学院2018年度非教学科研岗位“服务标兵”评选答辩会在经管楼312成功举办。经管学院党委书记武森、副院长黄晓霞、范小华、温雅出席本次答辩会,会议由温雅主持。

温老师主持.jpg

温雅首先强调了本次非教学科研岗位“服务标兵”评选的意义,她指出要建设一支敢担当、重实干、争一流、讲奉献的行政人员队伍,争做新时代“四有”好老师和“四个引路人”。

入围本次评选答辩会的有:科研与学科建设办公室主任、实验信息中心主任鲁奇、学院办公室主任薄启欣、图书资料室主任贾琳、本科教学办公室主任赵西爱、党委秘书曾凌燕、行政秘书陈家蓉。六位老师全方位、多角度地分别从个人工作总结、工作态度和工作精神、未来工作思考和展望等方面进行阐述。充分表达了行政人员的主观能动性、积极热情的工作态度,展现了经管学院行政管理人员的良好精神风貌。

候选人答辩.jpg

通过本次答辩,最终薄启欣、贾琳、陈家蓉以优异的成绩荣获东凌经济管理学院2018年度非教学科研岗位“服务标兵”的荣誉称号。鲁奇、曾凌燕、赵西爱获东凌经济管理学院2018年度非教学科研岗位“服务标兵”提名奖。

大会现场.jpg

本次评选的目的在于表彰和激励行政人员队伍中爱岗敬业、锐意进取、踏实肯干、优质服务的榜样标兵。希望各位老师以其为榜样,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。