威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

校长杨仁树一行赴东凌经济管理学院调研指导工作

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-17 | 点击数:

12月29日上午,校长杨仁树莅临东凌经济管理学院进行调研,通过听取汇报、交流座谈等形式指导学院的建设与发展。东凌经济管理学院领导班子全体成员、各系所主要负责人、教职工党支部书记,以及部分教授和青年教师代表等20余人参加了本次调研座谈会。调研座谈会由东凌经济管理学院党委书记武森主持,党办、校办副主任张毅陪同调研。

学校新闻图片格式(5).jpg

东凌经济管理学院院长闫相斌围绕“六学”——学科、学者、学生、学术、学风、学堂六个角度,从学院概况、学科建设、师资队伍、科学研究、教育教学等方面详细介绍了学院情况,同时也指出了学院发展现状及存在的问题,提出了下一步工作思路和规划。

闫院长讲话.jpg

随后,各系所主要负责人、教职工党支部书记,以及部分教授和青年教师代表分别就学科发展规划、师资队伍建设、本科教育教学、青年教师培养、考核机制体制、研究生培养等几个方面进行了深入交流和探讨。座谈期间,杨仁树校长认真听取参会教师发言,并对教师们所关心的问题进行一一回应。

学校新闻图片格式(3).jpg

最后,杨仁树充分肯定了学院近年来飞速发展所取得的成绩,并围绕师资队伍建设、本科生导师制、人才培养模式、学校办学空间等方面进行了交流。杨仁树指出:学院要加强领导班子建设,坚持把教育教学放在人才培养的核心地位,认真落实本科生导师制;要依托自身学科优势,完善学院师资队伍建设,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,齐心协力推动学院各项事业和学科建设取得更好的发展。

学校新闻图片格式(4).jpg