威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院2018年度处级干部、系主任考核述职测评会举行

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-17 | 点击数:

2019年1月3日在经管楼312,东凌经济管理学院2018年度处级干部、系主任考核述职测评会圆满落下帷幕。测评会于下午6点半正式开始,由副院长温雅主持。

学校新闻图片格式(3).jpg

按照学院处级正职干部、副职干部、院长助理和系主任的顺序,学院全体中层领导干部分别对2018年度工作业绩情况、岗位履职情况和分管部门工作,从德、能、勤、绩、廉五方面作总结和汇报,并对2019年的工作进行规划和展望。参与测评打分人员覆盖学院院务会全体成员和5名学生代表,充分体现出公平、公开、公正的考核原则。

通过举行述职测评会,在肯定工作成绩的同时,也总结经验不足,为2019年能够圆满、出色地完成学院各项工作打下坚实、良好的基础。