威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院组织干部师生集中收看纪念五四运动100周年大会

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2019-05-07 | 点击数:

4月30日上午10点30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。东凌经济管理学院组织全体党政班子成员、全体党委委员、全体系书记、院办主任、党委秘书和部分学生口辅导员以及学生代表在经管楼809集中收看了大会盛况,聆听了习近平总书记在大会上所作的重要讲话。

1.1.jpg

习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

与会人员纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代进一步传承和发扬五四精神,不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地,增强认识,加强学习,锐意进取,埋头苦干,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

下一阶段,学院将围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神开展学习活动,进一步深化干部师生收听收看实效,认真学习领会,抓好贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,团结协作,为学校、学院的教育事业发展和人才培养贡献力量。

1.2.jpg