威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

北京科技大学第十届“秦安·新润农业&盛源菊香杯”公益营销大赛开幕

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源: | 更新时间:2019-05-09 | 点击数:

4月28日,由北京科技大学管理协会与甘肃省秦安县新润农业科技开发有限公司、甘肃盛源菊香农业发展有限公司合作举办的第十届“秦安·新润农业&盛源菊香杯”校园营销大赛在经管楼312正式开幕。此次活动学校学院高度重视,广大师生积极响应,继续帮扶甘肃省秦安县的贫困农户拓展产品销路。

出席活动的嘉宾有东凌经济管理学院党委书记武森、党委副书记倪宇、团委书记杨智祯以及第九届校园营销大赛冠军团队队长张煜茹。本届营销大赛以顾客认购秦安贫困户苹果及特色产品为销售目标,凸显大学生“双创”与“公益”主题,所得收入全部归于果农。

1.3.jpg

首先,武森致开幕辞。她强调了本次营销大赛的重要意义,并对秦安县政府、新润农业与盛源菊香的支持以及参赛的同学表示感谢。同时对比赛提出了三点期望,一是立足公益,为秦安奉献爱心;二是不断进取,积极创新赛制;三是开拓创新,提升综合素质。

1.4.jpg

随后,武森、倪宇、杨智祯和张煜茹共同剪彩,庆祝本次营销大赛正式开幕。

最后,张煜茹结合去年参加校园营销大赛的经历进行经验分享,号召同学们为秦安贫困农户奉献自己的智慧和爱心。至此,北京科技大学第十届“秦安·新润农业&盛源菊香杯”公益营销大赛开幕式圆满结束。

1.1.jpg

由管理协会承办的营销大赛已经走过辉煌的十年,大赛有助于培养在校大学生的创新能力、营销能力等全方面的素质,同时积极响应精准扶贫的号召,为助力秦安脱贫贡献一份力量。

 

1.2.jpg