威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 计通

计算机与通信工程学院本科教育教学讨论会顺利召开

单位(作者):计算机与通信工程学院 | 来源: | 更新时间:2019-03-18 | 点击数:

为进一步提高学院本科教育教学质量,2019年3月15日,计算机与通信工程学院召开本科教育教学讨论会。院长隆克平,院党委书记蒋韬,副院长王建萍,副院长兼党委副书记李宁,党委副书记杨健及各专业负责人、系主任参加此次会议,会议由蒋韬主持。

1.jpg

会上,相关负责人根据本科生不及格率、本科生学业警示情况、本科生继续深造及就业情况、计算机大类教育教学问题、导师制情况一一进行了汇报。随后,与会教师展开热烈讨论,针对汇报内容提出了意见、建议,并深入剖析了本科教学工作存在的问题及今后改进方向和措施。

3.jpg

隆克平在讲话中指出,学院教师应高度重视人才培养在教育教学中的中心地位,争做有情怀、有规矩的“四有”好老师,学院应充分发挥自身专业特色,利用先进技术开拓及时、高效的协同合作与沟通交流渠道,以目标为导向,及时发现、提出、解决问题,使得学院教育教学工作向着精品化、特色化、国际化方向不断发展。

2.jpg

最后,蒋韬作总结发言,他表示,重视本科教学工作要以小见大,认真分析,积极思考,学院教师与相关辅导员应形成相互配合、分工明确的合作机制,统筹推进学风建设与教学工作,提升本科教育教学水平、不断提高人才培养质量,促进威尼斯本科教学工作再上新台阶。