威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

机械工程学院青年教师团工委成立大会顺利召开

单位:机械工程学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-15 | 点击数:

11月14日,机械工程学院青年教师团工委成立大会在机电楼1020隆重召开。副校长臧勇、校团委副书记王鹂、机械工程学院党委书记马飞以及学院各党委委员、团工委委员出席会议。会议由学院党委副书记李鹏主持。

IMG_5031_副本.jpg

会上,王鹂宣读了《关于同意成立中国共产主义青年团北京科技大学机械工程学院青年教师工作委员会的批复》,臧勇和马飞为委员会揭牌。学院团工委书记张立元代表青年教师团工委全体委员作了发言,表示会不辜负学校、学院的信任,切实做好青年教师团工委的各项工作,为青年教师的全面成长做好服务。

IMG_5058_副本.jpg

副校长臧勇作了总结讲话,他指出青年教师团工委要根据青年教师团体的特点和需求,从工作和生活两方面开展工作,及时收集青年教师工作生活中的问题,构筑青年教师与学校、学院沟通的渠道。同时要注重与学院团委、青年教师联谊会等组织的协同配合,加强对青年学生的思想引领与学术指导,完成好本科生导师制等相关工作,真正做到教学相长。

IMG_5111_副本.jpg

在场的全体青年教师备受鼓舞,相信在学校、学院的支持下,青年教师团工委工作将有序开展,不断向前。

(责编:王添)