威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 科技史

科技史与文化遗产研究院新一届领导班子成立

单位(作者):科技史 | 来源: | 更新时间:2018-11-19 | 点击数:

2018年11月16日上午,北京科技大学党委副书记权良柱、组织部常务副部长黄武南一行到科技史与文化遗产研究院,宣布了学校关于院行政领导的任命决定。冶金与生态工程学院党委书记张建良、副书记王斌及科技史与文化遗产研究院全体教职工出席此次会议。

图1.jpg

会上,黄武南副部长代表学校宣读了关于潜伟同志担任科技史与文化遗产研究院院长、陈坤龙同志和章梅芳同志担任副院长,以及关于王祎炜同志担任科技史与文化遗产研究院副院长(行政及学生工作)的决定。

潜伟院长随即表态,感谢校领导的信任和学校各部门的支持,感谢冶金学院多年来的关照和帮助,感谢全院教职工一直以来的理解和支持,欢迎学校新派来的王祎炜副院长,表示新的院班子会带领全院师生秉承“团结、传承、开放、奋进”的精神,争创世界一流学科,在各项工作中取得不俗的成绩,为学校发展做出更大贡献。

图3.jpg

随后,章梅芳副院长表达了对学校领导和各部门以及冶金学院的感谢,表示在今后的工作中会全力配合班子其他同志的工作,团结一致,创造更好的成绩。

图4.jpg

王祎炜副院长也表达了对学校领导、党委组织部的感谢,表示会尽职尽责做好本职工作,秉承研究院的优良传统和工作作风,尽快投入到新的工作中,同时希望学校能够给研究院更多的支持,也恳请全院老师们在今后工作中多多指导。

图5.jpg

张建良书记对校领导给予冶金学院党委的支持表示感谢,认为科技史与文化遗产研究院是一个团结、严谨的团队,新班子的成立一定会发挥更大作用,期待研究院的工作逐渐走向正轨。李延祥教授、魏书亚教授也相继发言,表示拥护学校的决定,对新班子寄予厚望。

最后,校党委副书记权良柱总结发言,介绍了科技史与文化遗产研究院新班子产生的背景以及竞聘选出行政副院长的过程,对研究院在过去取得的成就表示肯定,希望能够在新的起点上按照发展规划继续推进学科发展,希望新班子成员能够尽快适应岗位,熟悉工作内容。同时,也叮嘱研究院继续加强内部管理,尽快制订和完善具有自身特色和针对性的管理制度;加强学生的思想教育工作,密切联系师生;加强教职工理论学习,进一步提高政治素养,明确立德树人的根本目标,在大是大非面前保持清醒的头脑;加强师资队伍建设,逐步将研究院打造成最有战斗力的集体。

图9.jpg


(责编:王添)