威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 国科

缅怀先烈,传承情怀——国家科学中心教师参观李大钊故居

单位:国家科学中心党总支 | 来源: | 更新时间:2018-11-09 | 点击数:

11月8日下午,国家科学中心20余名教师、党员来到位于西城区文华胡同的爱国主义教育基地—李大钊故居,缅怀先烈生平,感受伟人情怀,接受爱国主义教育。

2.jpg

在朴实无华的小院里,同志们依次参观了李大钊同志曾经生活过的起居环境和生平事迹展览。透过珍贵的历史资料,更加直观地认识了李大钊同志作为中国共产主义先驱、伟大的马克思主义者,在中国共产党创立和中国革命事业所做的突出贡献。

1.jpg

“铁肩担道义,妙手著文章”,先烈已逝,精神长青。参观的老师们被革命先烈伟大的奉献精神、高尚的革命情怀深深感动,有的老师还在参观现场参加了答题活动,或在留言簿上写下自己的感悟,向革命先烈致以崇高的敬意。 


(责编:王添)