威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

威尼斯政师78级校友入学40周年返校活动成功举行

单位:马克思主义学院 | 来源: | 更新时间:2018-09-18 | 点击数:

金风送爽,依依师生情。9月15日下午2点,政师78级校友入学40周年返校师生见面会在马克思主义学院104会议室举行。老教师郭务本、副院长段晓芳参加了见面会。

1.jpg

见面会由校友代表许放主持,学院副院长段晓芳致辞欢迎校友返校,并向校友们介绍了学院近年来发展情况以及取得的成绩,向校友赠送了学院精心准备的礼物。校友们对学院呈现的喜人发展势头表示骄傲和自豪,并与学院进行了深入交流。

2.jpg

校友代表崔新建和韩巍强向学院赠送书画作品。

9.jpg

校友代表陆洁代表全体政师78级同学向敬爱的郭务本老师献花。

4.jpg

校友代表吴汀发言,表示此次返校活动让他们重温了青春年华,感谢校院两级领导的重视,感谢返校活动筹委会的精心策划,祝愿学院发展的越来越好!

7.jpg

见面会结束后,政师78级校友在学院楼前合影留念。

5.jpg

此次校友返校活动共有13名政教77级、78级校友参加,大家还参与了学校举行的校友40周年返校系列活动,进一步加深了与学校及学院的联系与感情。

(责编:王添)