威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

校长杨仁树到马克思主义学院调研指导工作

单位(作者):马克思主义学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-28 | 点击数:

11月28日上午,校长杨仁树莅临马克思主义学院进行调研,通过听取汇报、交流座谈的形式指导马院的建设与发展。马克思主义学院党总支书记段晓芳、院长彭庆红、副院长刘丽敏、宋伟、杨兴业及部分教师代表参加了座谈。调研研讨会由段晓芳主持,校办副主任张毅陪同调研。

AO6I5068.JPG

彭庆红从机构设置、“六学”情况、主要问题及建设规划四个方面,介绍了学院从成立以来在学科建设、师资力量、人才培养、学术研究、学风情况、学堂建设方面取得的成绩,以及目前学院发展所面临的问题与挑战。

AO6I5008.JPG

随后,教师代表历史与文化研究所所长张北根、宋伟、思想政治教育研究副所长鲁春霞,李艳艳、科技与社会研究所所长刘文霞分别发言,围绕青年教师发展、办学空间、思政教育与专业人才培养、课程设置等方面提出意见建议。杨仁树校长认真听取教师发言,并对教师们所关心的问题一一回应。他表示,马院教师的团结一心促进了学院的建设与发展,学校会在各方面给予学院更多的支持,齐心协力推动学院事业和学科建设取得更好的发展。


(责编:王添)