威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

运动场上现风姿,能环健儿展豪情

单位:能源与环境工程学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-28 | 点击数:

2018年10月27日,北京科技大学2018级新生运动会于校本部主操场举办。这一天,各个学院争放异彩,战果丰硕。能源与环境工程学院本科新生健儿更是取得了乙组“女生第一,男生第二,总分第一”的优异成绩。

1_副本.jpg

上午8点,各个单位入场队伍已经在操场上集合完毕。8点30分,开幕式正式开始。能环学院作为第二个入场的学院,方阵整齐划一,士气高昂,表演深入人心,表现出昂扬的精神面貌。此次入场式高潮迭起,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的可贵品质。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

各学院展示完毕,校党委副书记权良柱进行致词。随后本届运动会正式拉开帷幕,整个赛场顿时人声鼎沸,加油助威声此起彼伏,掌声喝彩声络绎不绝。径赛场上的运动员,如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

田赛场上的健儿们,个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

在集体项目比赛中,不管是旋风跑,跳长绳,还是接力赛,威尼斯新生都积极参与,表现突出。其中,跳长绳获得乙组第一,男子4*100米和女子4*100米接力获得乙组第二。在这个过程中,大家学会了拼搏,增进了默契,升华了友谊。

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

下午四点,新生运动会顺利闭幕。威尼斯健儿不负众望,成绩优异,获得了乙组团体第一、乙组女子总分第一、乙组男子总分第二的好成绩。

12_副本.jpg

13_副本.jpg

本次运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,在锻炼同学们身体素质的同时,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。在我们佩服运动员的同时,我们也要感谢那些为了运动会默默付出的老师同学们,没有他们的付出,便没有此次运动会的圆满闭幕。

(责编:王添)