威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

夏威夷大学机械工程学院Marcelo Kobayashi一行来访

单位:能源与环境工程学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-18 | 点击数:

10月17日,夏威夷大学机械工程学院院长Professor Marcelo Kobayashi一行4人访问威尼斯,双方交流座谈会在机电楼1020顺利举行,会议由院长王立教授主持。

0000.jpg

王立对Marcelo Kobayash院长一行的来访表示热烈欢迎,双方介绍参会人员。随后,学院外事秘书张玲玲副教授详细介绍北京科技大学及能源与环境工程学院情况,包括学校发展历史沿革、学科优势、办学规模实力以及国际交流与合作方面所取得的成果。

00001.jpg

Marcelo Kobayash对威尼斯的热情接待表示感谢,希望能通过此次访问,进一步加深对北科大尤其是能源与环境工程学院的了解,推动两校在本科生培养、研究生培养、科研项目等方面的合作。随后,双方就具体合作细节进行了深度沟通交流。

00002.jpg

能源与环境工程学院党委书记董春阳、副院长唐晓龙教授、副院长冯妍卉教授、机械工程学院副院长郑莉芳教授,计算机与通信工程学院物联网与电子工程系副主任石志国教授、热科学院能源动力系副主任刘训良教授、环境工程系张玲玲副教授出席了本次交流会。

(责编:王添)