威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

学校计生办举办 “最美好时光”主题亲子摄影比赛

单位:校计生办 | 来源: | 更新时间:2018-10-25 | 点击数:

为弘扬中华民族传统美德,建设幸福和谐美好家庭,增进亲子关系,在北京美丽的秋天,学校计生办举办了以“最美好的时光”为主题的教职工亲子摄影比赛。 

webwxgetmsgimg (2).jpg

本次摄影比赛共收到全校教职工投稿160余幅。这些精彩的摄影作品,从不同角度记录下教职工和孩子们共同成长、尽享天伦之乐的一个个幸福瞬间,充满温馨和稚趣,展现出亲子融合、文明健康、快乐生活等积极向上的精神风貌。这些作品中,有小朋友同父母外出游玩与大自然融为一体的《天漠之旅》,有牵手小朋友健康成长的《背后的故事》,有大宝小宝互相亲爱的《爱》,也有对亲人拳拳眷念之情的《带着姥姥看绘本》。

webwxgetmsgimg (1).jpg

童年最好的礼物就是父母的陪伴。亲子之乐,是天底下最大的快乐,也是孩子最好的成长环境,愿我们的孩子在家长的陪伴下共同感受温情、体悟幸福。镜头背后是眼睛,眼睛背后是心灵,愿我们把热爱自然、富有情趣生活的种子深深地扎根在每一位孩子心里。

webwxgetmsgimg (4).jpg

计生办邀请校内摄影专业(长)教师进行评选,甄选出一、二、三等奖及优秀奖作品,同时我们还评选出了优秀组织奖。摄影比赛展板在计生办二楼展出,欢迎广大教职工携小朋友们前来观赏。

(摄影:计生办)

(责编:邢华超)