威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

北科大调研组在秦安县调研定点帮扶等工作落实情况

单位:北京科技大学 | 来源:秦安县政府网 | 更新时间:2018-10-30 | 点击数:

10月25日,我校副校长藏勇带领北科大调研组对帮扶单位开展定点帮扶等有关工作落实情况进行调研。秦安县政协副主席路福太一同调研。

臧勇一行先后来到王尹镇陶杨村、志勇劳务公司、桥南中学等地通过实地走访、听取汇报、查看资料等方式对定点帮扶政策落实、作风建设、“两不愁三保障”、“一户一策”、劳务输转等工作进行了全面了解。

调研组强调,各帮扶责任单位要进一步贯彻落实各级党委政府关于脱贫攻坚和定点帮扶工作的各项决策与部署,紧紧围绕农民减贫增收这个关键环节,强化纪律保障,狠抓“一户一策”“两不愁三保障”落实工作,做优做强富民产业,努力提高群众致富的自生能力。同时,要把劳务输转作为打赢脱贫攻坚战实现全面小康的重要抓手,紧盯“引导劳务输转脱贫一批”的目标任务,着力提升了劳动力技能水平,有效促进了贫困群众稳定就业,切实加快了脱贫攻坚步伐。

调研活动结束后,臧勇一行来到桥南中学,对北科大支教团的学生进行看望慰问。