威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

离退休职工党委庆祝改革开放四十周年歌咏大会隆重举行

单位:离退休职工工作处 | 来源: | 更新时间:2018-12-03 | 点击数:

11月27日上午,离退休职工党委庆祝改革开放四十周年歌咏大会在铭德楼隆重举行。大会由离退休职工党委书记乔哲主持,全体离休支部、退休支部和在职支部参加了本次歌咏大会。

“革命人永远是年轻,他好比大松树东夏长青……”离休支部和在职支部演唱的《革命人永远是年轻》歌声浑厚激昂,拉开了歌咏大会的序幕。《打靶归来》、《我爱你中国》、《不忘初心》……在一首首熟悉的乐曲声中,满头华发的老同志们,个个精神饱满、意气风发,用歌声歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,歌唱改革开放以来祖国的新面貌、新成就。

全场大合唱《没有共产党就没有新中国》将演出引向高潮。随后退休十三支部带来的机器人表演引来老同志们的阵阵喝彩。一位离休老同志说,两个月以来大家积极排练,就为给大家呈现最佳的演唱效果;一位退休支部书记兴奋地表示,改革开放以来,国家综合国力不断增强,学校发展地很快,我们作为受益者,十分珍惜现在的美好生活。我们歌颂祖国,歌颂时代,希望国家和学校的明天越来越好。

(责编:郝慧鹏、邢华超)