威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

校长杨仁树到数理学院进行调研

单位(作者):数理学院 | 来源: | 更新时间:2018-12-13 | 点击数:

2018年12月12日上午,杨仁树校长到数理学院进行调研,调研会在理化楼404会议室召开。党、校办副主任张毅,数理学院党政领导班子,系所主任、支部书记,各系所教师代表共25人参加了调研会。会议由数理学院党委书记张俊燕主持。

2.jpg

院长陈骏首先围绕“六学”—学科、学者、学生、学术、学风、学堂六个方面,从学院概况、师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设等角度全面详细介绍了学院情况,同时也总结了学院的发展现状及存在的问题,并提出了下一步工作思路。

3.jpg

书记张俊燕简要汇报了学院党建工作的特色亮点,与会教师分别就学科发展、职称评审、学生培养和教学方式改革创新等进行了发言。

1.jpg

杨校长在总结讲话中指出:数理学院有着优良的教学传统,教学是安身立命的根本,学院领导班子和全体老师要紧密团结,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,齐心协力推动学院事业和学科建设快速发展。