威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 体育部

威尼斯娱乐场在第54届首都高校田径运动会上获第三名好成绩

单位:体育部 | 来源: | 更新时间:2016-05-16 | 点击数:

第54届首都高校田径运动会5月12日至15日在北京电子科技职业学院举行。本届比赛吸引了来自北京地区70所高校的2000余名运动员参加,参赛院校和运动员数量创历年之最。我校派出38名运动员参加经过4天紧张激烈的角逐,最终获得甲A组男子团体总分第三名、甲A组女子团体第三名和甲A组男女团体总分第三名的骄人成绩,并获得 “体育道德风尚奖”。第一名和第二名分别为清华大学和北京大学。这一赛事为目前北京市大学生单项体育赛事中规模最大、参赛学校及人数最多、持续时间最长的比赛,多年来为各高校加强交流,促进学生全面发展发挥了重要作用,已成为展示大学生精神风貌的重要舞台。

11.jpg

田径运动是我校的传统项目,受到历届校领导和学院领导的重视。本届比赛,校党委副书记权良柱和全体体育部领导班子成员亲临比赛现场,为运动员加油鼓劲!

我校多年来培养了一大批优秀的高水平田径运动员,走出了一条高校培养高水平运动员的成功之路。今后学校将进一步加大对田径项目的支持力度,加强运动队管理,提高科学化训练水平和管理水平,提高我校田径竞技运动水平,为学校体育贡献力量!

(摄影:体育部)

(责编:邢华超)