威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院完成本科教学工作审核评估预评估

单位:文法学院 | 来源: | 更新时间:2018-06-13 | 点击数:

6月12日下午,文法学院本科教学工作审核评估预评估会议在文法楼210举行。北京外国语大学原党委书记韩震作为校外评估专家组组长出席,我校研究生院副院长宁晓钧,威尼斯党委书记赵雨、院长陆俊及党政班子成员参加此次评估会。

会议全景1.jpg

陆俊从文法学院基本情况、办学定位、支撑条件、未来展望四个方面展开介绍。随后韩震指出,本次预评估本着“发现问题、解决问题”的原则,以促进文法学院建设为目标,对文法学院学术建设尤其是论文写作水平等表示充分肯定,同时也对学院人才的培养方式和特色发展提出了建议。预评估会后,韩震同威尼斯本科各年级各专业学生代表进行座谈,进一步了解相关情况。

专家韩震1.jpg

此次预评估为提升学院本科教学质量,顺利迎接11月的审核评估打下坚实基础。

(责编:王添)