威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

调研督查齐动员 审核评估再发力 ——文法学院召开本科教学审核评估调研督察会

单位:文法学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-07 | 点击数:

11月5日上午,文法学院本科教学审核评估调研督察会于文法楼210举行。我校副校长何民庆,党委组织部副部长武森,教务处副处长尚新生;文法学院党委书记魏增产,院长章东辉,副院长张武军、许斌,党委副书记杨雄,人文素质教育中心副主任韩学周以及部分教师代表出席本次会议。

IMG_4574.JPG

魏增产就文法学院党建和思想政治工作围绕班子及干部队伍建设、意识形态、安全稳定三方面进行详细汇报。武森就学院党建具体工作展开交流。何民庆对文法学院党建工作开展予以肯定,并提出指导意见:要进一步加强学院特色建设,引领主流意识形态。

魏书记讲话2.jpg

章东辉从本科教学审核评估准备情况、组织动员、教学质量提升、教学环境优化等方面进行工作报告,并就审核评估内容进行展示,对学院历史、生源情况、师资力量等内容作介绍。

IMG_4551.JPG

尚新生认为,本科教学审核评估同样需要动员研究生力量。关于汇报内容,他提出汇报内容的亮点、特色要与学校目标相结合。

IMG_4588_看图王.jpg

何民庆指出针对此次审核评估工作要提高认识、全面动员。应将学院国际化发展以及推行本科生班导师制度等内容作为重要展示点,同时要发挥教学委员会的作用。他强调审核评估的目的是以评促建,通过此项工作促进教学质量和办学水平的提升。

IMG_4607.JPG

会议结束后,参会人员考察了社工实验室、模拟法庭、人文素质教育教室等。特色教室充分展现文法学院的鲜明特点,是学院推动学生综合发展,培养高素质人才,促进学院教学水平提高的重要平台。

IMG_4648.JPG

IMG_4652.JPG

调研督察是对文法学院为迎接本科教学审核评估工作思想上的在再统一,行动上的再动员。文法学院全体师生将以饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接审核评估工作。

(责编:王添)