威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

齐回首硕果丰年,展未来夯实工作 ——文法学院年终总结大会顺利召开

单位(作者):文法学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-09 | 点击数:

1月3日下午,文法学院于文法楼102举行总结大会,院长章东辉,副院长张武军、王霁霞、许斌,党委副书记杨雄出席本次大会,学院全体教师参加会议。

全景2-1.jpg 

张武军宣布全院大会正式开始后。许斌做工作总结,她大致介绍2018年引进海外教师情况,并指出2019年至少引进一名海外博士的目标。

王霁霞副院长发言.JPG 

 许斌-1.jpg

张武军做行政工作总结,在介绍引进师资之余,重点谈到职称评定,鼓励大家参评审评教授、副教授。张武军书记还列举了生日蛋糕、冬天柚子等工会暖心活动。

张武军-1.jpg 

魏增产报告中强调了学院要不断追求工作方法的科学化,全面推进学院各项工作,加强党支部建设,全面、科学、客观考察党员等;韩学周的报告陈述了中心工作和师德建相关内容。杨雄简要总结一年来学生工作内容,并为在座各位老师送上节日的祝愿。

杨雄-1.jpg 

章东辉先对2018年进行工作总结,他从紧抓本科教学评估契机,提出需要开展合格评估,明确建设目标。抢抓发展契机,推进学科建设;依托优势学科,强化特色发展;对标发展规划,狠抓责任落实。关于2019年工作计划,威尼斯将围绕学生发展为工作中心,统筹学院各项工作;继续依托我校优势学科,进行优势学科的交叉融合;全面推进“三全育人”,切实提高人才培养质量。他强调,对于新推行的本科生导师制一定要坚定、坚持做下去,并在未来的科研建设中,引入虚拟科研机构概念。党委在学院的各项工作中,将继续发挥纵览全局、协调各方的核心作用,希望学院形成“沟通协调,宽容和谐,团结向上”的工作氛围、“以人为本,以奋进者为本”的价值理念、“不抱怨,不责备,不放弃”的积极心态、“珍惜每个部分。珍重每一位老师,珍重每一位同学”的人文关怀。

章东辉-1.jpg 

在民主评议后,本次全院大会圆满结束。此次会议,使学院师生了解了在过去一年里学院开展的各项工作,同时,认识到了工作中存在的不足及改进办法。以此次会议为契机,威尼斯将进一步落实党委的工作要求,切实提高人才培养质量和教师科研水平。

 全景-1.jpg