威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院举办2019年离退休教师新年茶话会

单位(作者):文法学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-18 | 点击数:

1月17日上午,文法学院离退休教师新年茶话会在文法学院210会议室举行。学院党委书记魏增产、院长章东辉、副院长张武军、副院长许斌、副院长王鹂参加了此次茶话会。茶话会由学院党委书记魏增产主持。

现场照-1.jpg

首先,党委书记魏增产对离退休教师曾经为文法学院做出的贡献表示感谢。随后,院长章东辉对文法学院的工作进行了总结汇报。章东辉院长代表学院领导班子对各位老教师的到来表示热烈的欢迎,并向离退休教师介绍了近几年来学院的发展状况,列举了学院在各项工作当中所取得的突出成绩,以及今后文法需要努力的方向。

章东辉发言-1.jpg

与会的老教师们感谢学院一直以来的关心,他们心系文法学院的建设和发展,积极与学院领导交流,建言献策。

特写-1.jpg

最后,魏增产书记代表领导班子向大家拜年,祝大家身体健康,万事如意。

合照-1.jpg