威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

我校第十一届青年教师教学基本功比赛落幕文法学院再创佳绩

单位(作者):文法学院 | 来源: | 更新时间:2019-03-25 | 点击数:

为提高青年教师教学水平、增进职业技能,进一步提高课堂教学质量,同时选拔优秀青年教师参加北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛,3月8日-9日,我校举行第十一届青年教师教学基本功比赛,由学校14个教学单位推选出的62名优秀选手参加了此次决赛。文法学院教师王钰、李莉代表威尼斯参加比赛并创取佳绩。

李莉.jpg

本次比赛共设置理科组、工科组和文科组三个组别,采取现场实际教学方式进行评比。精心准备的参赛选手,有的教学内容独特创新、有的教学语言生动流畅、有的板书突出重点,并使用现代化多媒体教学手段,注重启发性的讲授和互动性的交流。

王钰.jpg

评委现场评审打分,从教案设计、教学目的、教学内容、教学仪态、课堂讲授、课堂演示及课堂互动等多个方面进行评价,共评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖20名、优秀奖12名。

威尼斯推荐的参赛教师王钰、李莉在赛前均进行了充分的准备,在赛场上显示了扎实的教学基本功,王钰荣获一等奖,李莉获三等奖。