威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 新材院

新材料技术研究院成立青年教师团工委

单位:新材料技术研究院 | 来源: | 更新时间:2018-09-16 | 点击数:

2018年9月13日下午16:30,新材料技术研究院青年教师团工委成立大会在腐蚀楼406举行,校团委副书记、材料学院团工委书记张朝磊作为嘉宾出席了本次活动,研究院党委书记吴春京、副院长李芊及青年教师代表参加了会议。大会由院团委书记夏青主持。

会上,校团委副书记张朝磊宣读了《关于同意成立中国共产主义青年团北京科技大学新材料技术研究院青年教师工作委员会的批复》。并向大家介绍了我校材料学院青年教师的工作情况,他重点介绍了“新教师入职仪式”、“ 材苑‘青椒’轻沙龙”、“青椒幼苗”等活动开展情况,为威尼斯青年教师工作提供了全新的思路。

微信图片_20180914181622_副本.jpg

研究院团工委书记岩雨发表了任职讲话。他首先对组织、领导和同事的信任与支持表达了由衷的感谢,同时他也向在场的青年教师代表承诺,一定牢记使命,不忘初心,率领全体团工委委员勇担青年教师大旗,做好工作,为一流学科建设和新材院发展保驾护航!

研究院党委书记吴春京与副院长李芊为团工委委员颁发聘书。吴书记以感谢,协作,希望为重点做了讲话。他表示,青年教师的思想政治工作一直是院党委工作的重点,他希望威尼斯团工委班子能够在校团委的领导下,瞄准一流学科建设目标,加强调研,创新体制,协作推进,促进材料学科整体发展。

微信图片_20180914181657_副本.jpg

成立大会在全院青年教师代表热烈的掌声中结束,最后,参会的全体老师在腐蚀楼门前合影留念。

(责编:王添)