威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

第十一届钢铁模拟冶炼大赛颁奖典礼顺利召开

单位(作者):冶金与生态工程学院 | 来源: | 更新时间:2019-03-29 | 点击数:

2019年3月28日星期四中午12:20,由冶金与生态工程学院团委科技实践部主办的“北京科技大学第十一届钢铁模拟冶炼大赛”颁奖典礼在冶金楼616顺利举行。到场的嘉宾有冶金学院团委书记杜嘉庆老师、冶金学院团委副书记刘世纯、冶金学院硕士张洪金以及各支获奖队伍的成员。

图1.jpg

首先,主持人田逸轩介绍了本届钢模大赛的参赛情况与奖项设置,本次大赛有114支队伍共计三百多名同学参与,最终评出了35支获奖队伍——一等奖4支,二等奖6支,三等奖8支和优秀奖17支。

图2.jpg

而后的颁奖环节中,分别由冶金学院团委书记杜嘉庆、冶金学院硕士张洪金和冶金学院团委副书记刘世纯给一、二、三等奖的队伍颁发了荣誉证书及奖品。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

此后,一等奖获得者的于云龙作为获奖代表分享了参赛经验与感想。张洪金学长也对此次的比赛成绩与评审情况进行了精彩点评。

图6.jpg

图7.jpg

此次的钢模大赛提高了学生的创新、动手能力及工程实践素质,培养不同专业同学间的团队协作精神,更为学校工科学生提供灵活应用所学专业知识的平台,对此,科大学子不断创新,彰显了极好的学术状态与竞争精神。

撰稿人:科技实践部 吴限