威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

校长杨仁树调研钢铁冶金新技术国家重点实验室

单位(作者):刘长鑫 | 来源: | 更新时间:2019-02-28 | 点击数:

2019年2月27日上午,北京科技大学校长杨仁树赴钢铁冶金新技术国家重点实验室指导工作,校办副主任张毅陪同调研,钢铁冶金新技术国家重点实验室(以下简称冶金国重)领导班子全体成员、各梯队主要负责人、以及部分教师代表热情接待并与会座谈。

IMG_5660_副本.jpg

座谈会上,郭占成主任从实验室历史与定位、人员结构、研究方向、科研情况、管理制度建设、仪器设备网络化管理、评估主要指标预测及建设目标等问题向杨校长做了详细的汇报。

IMG_5674_副本.jpg

随后,与会教师们就冶金国重目前发展定位、学科发展、青年教师培养、考核机制体制、研究生培养等学科建设面临的诸多问题进行了深入交流和探讨。在听取教师意见后,杨校长耐心地做了详细的解答。

IMG_5693_副本.jpg

最后,杨校长表示,冶金国重是国家级建设平台,应举全校之力为冶金国重整合资源,做到统一认识、完善机制、协同配合,在人才培养、师资建设、青年教师培育上高度重视。他强调,学校将充分考虑冶金国重具体情况,做好精细化管理,并对冶金国重未来蓬勃发展寄予殷切希望。