威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 工研院

由工研院负责的河南万达铝业1+4精轧自动化系统改造项目热负荷试车成功

单位:工研院 | 来源: | 更新时间:2018-03-01 | 点击数:

2018年2月27日,由北京科技大学设计研究院有限公司(北京科技大学工程技术研究院)负责的河南万达铝业1+4精轧自动化系统改造项目热负荷试车成功。项目组正月初八进入现场,经过与现场人员的共同努力,四天后恢复生产,刷新了大型改造项目最短投产工期纪录,拿下2018年的开门红。

图片1.jpg

万达铝业主要从事民用高端铝合金板、铝箔以及军用特种铝材的研发与生产,广泛服务于汽车轻量化、超薄易拉盖材、电子电力、建筑、印刷、石油储备、航空航天等多个领域。

本次实施的精轧自动化系统改造,实现了精轧区域的自动化轧制,在大大节约人力的前提下提高了生产效率,并从根本上保证了工艺的稳定,使得产品的质量和稳定性均大幅提高,增强了万达产品的市场竞争力,为企业创造了良好的经济效益。

图片2.jpg


(责编:董强)