威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

校长杨仁树到自动化学院进行调研

单位:自动化学院 | 来源: | 更新时间:2018-10-22 | 点击数:

10月19日上午,我校校长杨仁树到自动化学院进行调研,学校党办、校办副主任张毅陪同。调研座谈会由自动化学院党委书记李擎主持。

IMG_7730.JPG

自动化学院院长张朝晖围绕“六学”—学科、学者、学生、学术、学风、学堂等六个方面,从学院发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学风建设以及教研环境等方面详细介绍了学院现状及存在的问题,并提出了下一步工作设想,希望得到学校的支持与指导。

IMG_7741.JPG

各系所负责人、教职工党支部书记,以及教授和青年教师代表踊跃发言,杨仁树与参会教师就学科建设、师资队伍建设、本科教育教学,以及人才培养等方面进行了深入交流和探讨。

IMG_7748.JPG

杨仁树指出,学院要加强领导班子建设,凝心聚力、团结一致;要坚持把本科教育放在人才培养的核心地位,认真落实本科生全程导师制,不断创新人才培养模式,将教育教学与科学研究有机结合,切实提高人才培养质量;要着力从数量、结构、质量和考核等方面进一步完善学院师资队伍建设。

自动化学院领导班子成员、系所主要负责人、教职工党支部书记,以及教授和青年教师代表参加了调研座谈会。

(责编:王添)