威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院迎来本科教学工作审核评估

单位:自动化学院 | 来源: | 更新时间:2018-11-20 | 点击数:

11月19日下午,自动化学院本科教学工作审核评估专家考察座谈会在机电信息楼518会议室举行。审核评估专家组成员、江南大学副校长纪志成代表专家组来学院考察本科教学工作。专家联络员、学校资产管理处副处长孟兆磊,学院领导班子成员、系所负责人出席了会议。会议由自动化学院院长张朝晖主持。

IMG_8406.JPG

会上,张朝晖从学院发展历程、师资队伍、专业设置、目标定位、人才培养、教学科研、毕业生就业等方面就学院本科教学基本情况进行了详细汇报。他表示,自动化学院一直秉承“以人为本”的办学理念和“特色化、精品化、国际化”的办学思路,始终把本科人才培养作为中心工作,牢固树立一切为了学生成长成才的教育理念,不断强化本科教学质量保障体系建设,主动适应国家、社会对信息化人才的需要,面向未来培养从事自动化、测控仪器、人工智能等领域的研究及应用型高级工程技术人才。

IMG_8400.JPG

纪志成点评了自动化学院本科教学工作,高度评价了学院在近60年的发展历程中在学科建设、科学研究等方面取得的突出成绩和丰硕成果,充分肯定了学院本科教学和人才培养方面取得的成就,并就学科建设、师资队伍结构、本科生导师制、教学科研用地等方面与在座教师进行了深入交流,对学院未来本科教学工作重点以及事业改革发展提出了建设性意见和建议。随后,纪志成组织召开教师座谈会和学生座谈会,与教师和学生代表进行了深入交流。

IMG_8366.JPG

学院将以本次审核评估工作为契机,按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的要求,全面深化教育教学改革,突出内涵发展、突出特色发展,强化办学合理定位、强化人才培养中心地位,进一步提升办学水平和人才培养质量,努力建设一流本科教育。

IMG_8424.JPG

IMG_8429.JPG

(责编:王添)